玉林交警发布清宁路涉公交车辆事故警情通报,这些谣言别再传!

2019-04-18 10:00 来源:@玉林网警巡查执法
点击数:()

  4月16日晚,玉林市玉州区清宁路段发生一辆公交车与5辆电动车相撞的事故,牵动了玉城人的心。

  4月17日,玉林交警发布警情通报称该起事故造成1人死亡,6人受伤(其中1人住院,5人均为表皮轻微损伤),肇事公交司机卜某某已经被警方控制,经初步检测,肇事司机卜某某排除酒驾、毒驾嫌疑,目前该起事故正在进一步调查处理中。

 

  愿逝者安息,愿生者更坚强!

  然而,玉林网警巡查发现,有网民在微信群发信息称该事故造成“几条人命没有了”、“听说伤了十几个,死了三个”等不实信息。

  玉林网警郑重提醒:请广大网民不要随意发布或转发未经证实的消息,更不要制造或传播谣言,已发布的请及时主动澄清,对于造成恶劣影响的,公安机关将依法查处。

编辑:庞丽娜

分享到:

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证:4512007001
南宁辟谣网版权所有